Я с Россией душою видно

   Я с Россией душою видно…

Отслужил я своё – довольно!..
Пусть послужат теперь другие…
Мне конечно немного больно,
На душе облака тугие…

Не запятнана честь мундира
И не предана память деда!..
Пусть побудет тюрьмой квартира…
Всё проходит и ждёт победа!

Эту сказку про самых лучших…
Нургалиев сто раз расскажет!
Ой, сгущаются в небе тучи –
Жизнь обратное ведь докажет!..

За Державу опять обидно…
Всё же в лучшее буду верить!..
Я с Россией душою видно
Слился в то, что нельзя измерить!!!..

Честь имею!


Рецензии
Умом Россию не понять,родиться в ней надо...

Елена Соколова 4   17.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.