Не делай людям зло

Не делай людям зло -
Оно ведь возвратится,
Что было, то прошло
Ты должен помолиться.

Открой больной души засов,
Из родника воды напейся
Не будешь видеть страшных снов-
Водой с источника умойся!


Рецензии