Ложь

Фальшь депутатских заявлений
Фальшь рекламных объявлений
Фальшь телепрограмм…
Фальшь повсюду – тут и там
Фальшь фасадов у дорог
Фальшь псевдокожанных сапог
Фальшь косметики на лицах
И только слезы, на ресницах
Натуральны и чисты.


Рецензии