Таков цыкл бытья всего

Ветка к ветке, лист к листку,
Глядь, уж древо зацвело.
Посмотри, всё отцвело...
Таков цыкл бытья всего.

 ========================
Терпеливым должен быть
Искатель истины вселенной.
Где терпенье-то добыть,
Пред злодеянием безмерным?


Рецензии