Снова Вы, заставляете жить. к

Снова Вы, заставляете жить.
Так – как жили те – кто уже сгнил.
Но, увы, не желаю я гнить.
Мне ведь пеплом – сгоревшим быть.

Помогите костер развести.
А огня, я Вам дам – от звезды.
Вместе с дымом сумею уйти.
На бумаге, оставив следы.

Но пока не мешайте мне петь.
Крик Душевный излить до конца.
И себе вы оставьте медь.
Но не прячь своего лица.

Мой же взор как всегда ясней солнца.
Не мрачит его туча невзгод.
Не страшит меня возраст горца.
  И в дороге крутой поворот.

Да – Я юн, и я юным уйду.
И не нужен мне старческий крест.
Вас с собой я, увы, не зову.
«Там» не так уж и много мест.
2005г.декабрь.


Рецензии