Иной

Авторитетен лишь Он.
И Ему как и мне, не нужны прокламации или интернет-проекты, нотации, лекции, рекламные акции,
по завлечению в пирамиды, партии или секты.
 
Есть Его Слово. Есть Его Дух.
В них залог любой нужной мне информации.
Далее дело благодати, даров Духа и просветления.
 
ЧионЪ, Сион, Зайон, город-убежище, гетто ПреВечного,
образ земной резервации и способы преображения.
И откровения и любви и царства небесного, осуществленное нами.
 
ЧионЪ - это проект Всеблагого
Претворяемый делом, умом и устами.
 
Там Творцом и Его творением восхищаюсь,звёздами ночью укрываюсь,
шифруюсь горами, лесами, морями,загораюсь солнцем,
отражаюсь луной, росою купаюсь, костром греюсь.
Не на себя, не на людей, не на князей надеюсь.
Ибо изыдет дух его, их, и возвратиться в землю,в тот миг,
погибнут все помышления, планы, мечты, уверенность и сомнения.
Неумолимо это прозрение.
 
Я говорю серьёзно.
Уж лучше никогда, чем поздно.
 
А чтобы знать – читаю.
Ведь я же карай, то бишь чтец.
Но о пустом не мечтаю.
В Бога ухожу, бегу, улетаю.
В Слово погружаюсь.
В Духе Святом перемещаюсь, наконец.
 
Отец!
Я Тобой наслаждаюсь.
Живу и дышу тобой.
Двигаюсь Духом Святым, без канонических форм и клише.
 
Не в обителях сытых и шумных пребываю.
Так, курю ганжа с друзьями и шивапрасад хапаю в своём шалаше.
 
Да и зачем мне иное, если я сам иной.
 
Чатырдаг за спиной.
Бог со мной.
Он Жив мной.
Впереди – Вселенная, целый мир.
Царство Божие, космос - внутри.
Единый Господь: Отец и Христос и Дух Пресвятой
Единый Господь, а не три
 
Смотрю Им на мир в котором Он есть, но сокрыт.
Молчит в тесноте суетливых дворцов и квартир.
Говорит Государство. Антихрист. Вавилонский продажный мир.
Безбожный социум, с его законами джунглей. Мамона. Базар. Рынок.
 
А мир Божий – другой.
Бог – Свят.
Он – Святой.
Я с Ним.
Он со мной.
Он во мне.
Он, как и я, - ИНОЙ, то бишь - Инок.
 
29.03.09. Бельбек-Отар.


Рецензии