Ты скажи, за что?

Под покровом Божьим, люди,
Рождены на свет.
По Его благословленью
Живём на земле.

Каждому душа отдельно
Была дарена,
К нам любовь Его безмерна,
У Создателя!

Ну, а мы чем отвечаем
За его добро?
Мы его лишь огорчаем...
Ты скажи, за что?


Рецензии