Дождит за окном, как на тризне

Дождит за окном, как на тризне,
Ночей фиолет.
Тебя больше нет в моей жизни,
Тебя больше нет.

Грустит саксофон одиноко,
Мелькают огни.
И слышатся эхом далёким
Счастливые дни.

Загружен тяжёлой работой,
Опять не уснул
И снова в мечте самолетом
Летишь в Барнаул.

А кошка глядит с укоризной-
Ведь скоро рассвет.
Меня больше нет в твоей жизни,
Меня больше нет...


Рецензии