Вспомним юность

     Посидим, чаёк заварим,
     Обо всём поговорим,
     Вспомним юность и конечно
     Всех друзей своих былых.

     Вспомним Кольку и Наташку,
     Верку Груздеву, Петра,
     Хороша была тусовка,
     Вместе были мы всегда.

     Вспомним мы родную школу
     И её учителей,
     И Сан Саныча, который
     Был нам ближе и милей.

     Годы быстро пролетели,
     Унеслись куда-то вдаль,
     Юность, юность удалая,
     Нам тебя немного жаль.


Рецензии