Поэзия

Читаем мы небесные стихи:
      Глазами, слухом, пальцами, устами...
      На ритмах моря писаны они;
      Другие, декламируют ветрами.

      Не просто образ, действие и звук;
      Не только букв орнамент облаками
      Исписывает стих. Но и паук,
      Сплетает сеть послушными слогами.

      Творец! Везде видна Твоя любовь.
      Она звучит в сознании стихами.
      Читая их, преображенье вновь,
      Возносит дух над синими горами.

      Здесь пишет небо звёздами, а горы -
      Собой рифмуют Крымские просторы.
      26.02.06. Илияс-Кая


Рецензии