От перемены мест...

Местами поменяются
Два лидера в стане.
Какие ж это выборы?
Скажите-ка вы мне!

Давали поиграться,
Сейчас, брат, уступи.
Твой срок пришёл прощаться,
Работу поищи.

А что искать работу,
Готовая есть пример:
Табличку перевесил,
И ты уже - премьер


Рецензии
Тандем всё крутится на месте и иногда по кругу.

Владимир Афанасьевич   26.09.2011 10:49     Заявить о нарушении