Разговор

Снова рухнула плотина,
Затопило все вокруг.
Разговорная трясина
Засосала тебя, друг.

Знать во всем нам нужно меру,
И не тратить лишних слов.
И хранить, конечно, Веру,
Как Надежду и Любовь.

Так что ты, Сезам, закройся,
Чтоб не крикнули: ''Заткнись!''-
Лучше, друг мой, успокойся,
Помолчи, позолотись.


Рецензии