Так где тот человек?

Меняю стук разбившихся каштанов
на сердца неритмичный сильный стук,
на стих, проснувшийся во мне так рано,
на счастье встреч и горечи разлук,
на счастье встреч и горечи разлук.

С воображением не будет сладу.
Прошу тебя, постой, не уходи!
Подай же милосердную прохладу
в обмен на отпылавшее в груди,
в обмен на отпылавшее в груди.

Поставьте отпечатки листьев, клены,
на серости дождливой мостовой.
Так где же созерцатель изумленный?
Так где тот человек, что сердцу свой?!
Так где тот человек, что сердцу свой?!

25.09.2011


Рецензии
в пути,как всегда!)))

Елена Бреславская   27.09.2011 10:45     Заявить о нарушении
Главное - не разминуться...

Плотникова Лена   27.09.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.