Сентябрьская ночь, густеет за окном. К

Сентябрьская ночь, густеет за окном.
И мысли разлетаются как птицы.
Но ворон в высоте, и колокольный звон.
И ворону и мне сейчас не спится.

Он ждет конца, а я болею смертью.
Он в небесах, а я пока на дне.
Но лишь ему, я посвящаю песню.
Ведь он давно, зовет меня к себе.

Сентябрьская ночь пусть плачет обо мне.
Пускай гроза осветит мне дорогу.
И пусть я все увижу, но только не в окне .
Не телу, а Душе прошу свободу.
2005г.сентябрь.


Рецензии