Душа в запое

От прочих, недавно двуногих,
Ничем отличаться не стану:
Примечу кабак у дороги,
Пороюсь для виду в карманах,
Зайду… «Водки грамм этак триста...
Какая тут, к черту, закуска?
Сходи-ка ты, друг, к окулисту…
Не видишь, как на сердце пусто?!
Да ну вас! Не шикайте, черти!
Кому это я тут мешаю?!
Играете нынче со смертью -
Родная ведь мать не узнает!
Давай-ка ты лучше пол-литра…
Эй, с кем перекинуться в карты?..
Чего ты сказал, недобитый?
В каком еще, на фиг, театре?!».


Рецензии