Н

не вижу смысла
вчера я всё
вчера все - никто
вы - никто

все - никто
все - ничто
все - никогда
никого - нет

а я - не я
выбрось меня
под дождём
проливным
мокну - не я
под дождём
осенним
мокну - не я

боль смывается
ты - боль
мне нравится быть больным болью
болеть болью
но... всё же...
я бы...
сжал твою шею...
в руках своих...
тисках своих...

захлёбывайся
и я бы смеялся
захлёбывайся
я ад твой
я рай твой
я ад твой
я путаю тебя
хочу боли твоей
ненавижу тебя
это смешно
но я ненавижу тебя
за то
что ты родилась летом
я ненавижу тебя
ненавижу каждую
секунду
твоей
жизни
за то, что эти
секунды
существуют
ненавижу
тебя
и их
особенно тебя
ненавижу


Рецензии