Цель жизни

Честь – хвала  «наркобаронам»!
Их назвать всех поимённо,
Заказать салют с парадом,
Каждому вручить награду!

Гениальную систему
Разработали,  и в тему –
Камер газовых не надо –
Дал наркотик и – порядок!

И не страшно, и не больно!
Принимает добровольно
Жизни собственный исход,
Даже денежку несёт
Одуревший наркоман
За психический обман.
21.09.2011.Е.Маркова.


Рецензии