Всё отзовется в нас...

Всё отзовется в нас,
Согласно нашим мыслям.
Я в музыке должна искать
           тончайший строй.
Чтоб наполнять высотность звуков -
Высочайшим смыслом,
Чтоб в звуках отразить
Божественный покой.


Рецензии