С добрым утром дорогие..

С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ..http://www.stihi.ru/2011/09/25/2349
ПУСТЬ ЧУДЕСНЫМ БУДЕТ ДЕНЬ..
ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ..
ПОГУЛЯТЬ НАДО ХОТЕТЬ..

ПОБЫВАТЬ В ЛЕСУ..НА ДАЧЕ..
ЯГОД И ГРИБОВ СОБРАТЬ..
И КОНЕЧНО НА ПРО-ШКОЛЕ..
РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ..

РАДОВАТЬСЯ СТАНЕМ ВМЕСТЕ..
ЛЮБОВАТЬСЯ..ОБСУЖДАТЬ..
УЛЫБНЁМСЯ КАЖДОЙ ШУТКЕ..
ЧТОБ ПРИШЛА ВСЕМ БЛАГОДАТЬ..

ЧТОБ ВЕЗЛО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ..
НА РАБОТЕ..И В ПУТИ..
ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ..
ДЕНЕГ..СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ..
========
РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА
Ингредиенты:

* 1 сосиска

* 1 яйцо

* растительное масло

* соль, перец

Способ приготовления:

Сосиску разрезать на 2 части, не дорезая до конца с одного края около 1 см.
Разрезанные концы вывернуть наружу и соединить вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.

Положить сердечко из сосиски на сковороду с разогретым маслом и внутрь сердечка разбить яйцо.

Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу.


Рецензии