Нет мне не нужно престола. К

Нет мне не нужно престола.   
И не прошу я тиару.
Я лишь даю Вам слово.
И не ищу я славы.

Я Вас просто спасаю от бездны.
Той, что валитесь Вы из утробы.
Ваши рамки, отчаянно тесны.
В голове у Вас тыщи заборов.

Тех, что гонят Вас в ушко игольное.
А за ним могилы испарина.
Вам не видана Воля-Вольная.
И свобода Души бескрайняя.

Нет, не прошу я престола.
Прошу лишь послушать меня.
Вас излечит свободное слова.
Вам засветит в небе звезда.
9.08.05.г.


Рецензии