Моей земле

Страну, с протянутой рукой
Стоящую, вовек не брошу.
Не назову ее плохой.
Не назову ее хорошей.
Важнее, что она - моя.
И что я плоть ее от плоти.
Мне сил дает моя земля,
В которую я лечь не против.


Рецензии