Хочу, жду и мечтаю

Зачем пустые мне слова?
Я их устала просто слушать!
Хочу, чтоб кругом голова….
Чтобы внимание твоё мне согревало душу!

Зачем мне клятвы, обещания?
Я им устала слепо верить….
Хочу, чтоб грусть и всю печаль мою,
Ты смог бы разделить и глубину измерить!

Зачем мне твои ласки примитивные?
От них мне веет стужею….
Хочу я жизнью жить активною,
И чтобы мне, как воздух, ты был нужен!

Зачем мне жить, как за оградою,
К тебе лишь проявлять участие?
Хочу я просто жить и радоваться,
Хочу любви твоей и счастья!

Хочу и жду тебя, мечтая….
Но лишь одно я знаю именно, -
Что стану я единственная и родная, -
Когда ответишь мне взаимностью!


 


Рецензии
А кто автор строк - мужчина или женщина?

Земное   10.10.2011 16:32     Заявить о нарушении
Просто проник в их психологию....

Роман Марк   10.10.2011 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.