Обычный день. К

Обычный день, простое утро, пасмурное небо.
От солнца тень, не упадет, на раненое тело.
Он был как все, и жил как все, но только по-другому.
Он звал с собою вас к звезде, но вы сломали ногу.

И вот теперь в сплошном дыму, и призраках Души.
Он поджигает коноплю, ведь с нею он на ты.
А вы остались на крыльце всемирного борделя.
Молясь ушедшей красоте, и все- таки старея.

А Он пойдет, как много раз, за горизонт опять.
Пройдется под руку с луной, но Солнце будет ждать.
И он войдет, опять в зенит, и загорит Звездой.
А вы на призрачном крыльце, сравняетесь с Землей.
6.08.05.г.


Рецензии