Счастливый билет

Забери меня с этой планеты,
Забери меня на жизнь назад.
Хочу видеть как деревья одеты,
В пёстрый , осенний наряд.

Хочу слышать биение сердца,
Под твоим старомодным пальто.
С частотой одного гигагерца,
Как в старом,добром кино.

На жёлтом как солнце трамвае,
Проводи меня до кольца.
И оставь свой билет уезжая,
Счастливый билет беглеца.


Рецензии