Послевкусие

Подгибаются сладко колени,
Жар по телу, и по сердцу — жар.
А всего-то лишь пара мгновений -
После ангел ладони разжал.
И опять потянулись неспешно
Одинокие, серые дни.
Отчего же они так безгрешны?
Обмани, я прошу, помани!..


Рецензии