Осень... гиблая просинь...

Свеча прогорела, остыли и чувства,
В наши души закралась осень.
Прочь отошли дни любовного буйства,
Только печаль бьёт сердца! И мы носим…
Дней отчуждения в гиблую просинь!

Припев:
Уходят дни, а с ними и те чувства,
С которыми мы встретились с тобой.
Нет и того любовного безумства…
Со страстью, с нежностью и красотой,
Мир стал пустой!

***
Ранили душу ржа и тоска,
Туманен, стал путь в никуда.
Судьба опрокинулась в мглу греха сна,
Вопрос возвращенья – зачем и когда…
Вот так всегда!

Свечи расплавились, чувства сгорели,
Давит на душу слякотно осень.
Мы полюбить, в общем, и не успели,
Хотя и молитвенно Бога не просим…
Шагнув, не простившись в гиблую просинь!

Припев:
Уходят дни, а с ними и те чувства,
С которыми мы встретились с тобой.
Нет и того любовного безумства…
Со страстью, с нежностью и красотой,
Мир стал пустой!

***
Ранили душу ржа и тоска,
Туманен, стал путь в никуда.
Судьба опрокинулась в мглу греха сна,
Вопрос возвращенья – зачем и когда…
Вот так всегда!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Душевная песня получилась, Евгений. Грустно и мелодично.

Гаванская Наталья   25.09.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нитали!
Как-то так написалось... хотя с утра погода солнечная и прекрасная!
А вот позавчера - да! Было сумрачно, немного дождливо и мокро!
Может, это и навеяло?
С улыбкой (без грусти и печали), Евгений!

Евгений Заикин   25.09.2011 11:08   Заявить о нарушении