Я злодей меня казните. К

Я «злодей» меня казните.   
Я не тот, что вы.
На костре меня сожгите.
Но, закройте рты.

Не дано Вам говорить.
Блеете как овцы.
И за пастухом свой брен влачить.
И Душу к торговцу.

Расступитесь же пока.
Я свой стих пишу .
Ну и можете, потом.
Прямо к палачу.
5.08.05г.


Рецензии