Кодекс Воина

- Будь честен. И никто не увидит твоей лжи.
- Смело кидайся в атаку в любом из видимых фронтов. Так они не поймут насколько ты труслив.
- Давай имена-определения другим и никто не узнает твоего.
- Обличай зло. Поверят, что ты добр.
- Выкрикивай лозунги. Не заподозрят, что тебе нечего сказать.
- Говори, что ищешь Свой Путь. Не узнают, что ты заблудился.
- Веди толпу за собой. Они отобьют тебя от любых врагов.
- Вещай о человеколюбии и всеобщем благе. Никто не допрет как ты всех ненавидишь.
- На все расспросы отвечай уклончиво и загадочно. Сойдешь за мудреца.
И наконец...
- Провозгласи себя /Воином/ и чти свой кодекс. И да укроет он надежно все твои комплексы.


Рецензии
Хороший Кодекс ПВВ!!
Спасибо!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   25.09.2011 11:17     Заявить о нарушении
Мимикрия рулит?)
Думаю, пустая трата времени, но дело Ваше, развлекайтесь.

Посторонним Вход Воспрещен   25.09.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.