Ожидание

С позолотою карета,
В той карете осень.
Рыжих с проседью коней,
Гонят через просинь.

Кружит,кружит листопад,
Красками играя,
Ждет когда придет зима,
Снежная, не злая.

И засыпав разноцвет,
Снегом серебристым,
В зимний сон, погрузит их,
Лето будет сниться.

А пока летят они,
Ищут место, леч,
Говоря нам досвидания,
И до скорых встреч.


Рецензии