А мы горим, за то уходим к свету. К

Пропащий мир, пропащие мечты.
Вокруг царят убожество и ложь.
И ты увидишь звездные огни.
Когда вонзишь под сердце острый нож.

А Вы тяните лямку бытия.
Ведь Ваша доля глина и песок.
Однажды было, дали Вам огня.
Но пострадал за это юный Бог.

А Вы смеялись, когда жгли костры.
И упивались гения горением.
Да, Он, сгорел, тогда как сгнили вы.
И червь земной, вас пожирал с презрением.

Но вы росли, плодились, вы микроб.
Калечащий чудесную планету.
И трупы вы свои кладете в гроб.
А мы горим, за то уходим к свету.
5.08.05г.


Рецензии