Не умирай... 1978год

Не умирай,возьми любовь мою..
Я сердце на двое делю.
Я долю жизни отдаю..
Я на колени упаду
И к Богу руки протяну.
И,ОН поймет,как я люблю.
Но Он забрал,укутал тьмой.
В могиле спит любимый мой.
На ней озябшие цветы,
Смывают серые дожди.


Рецензии