Как этой осенью..

Ветер осенний нервно дышит,
мажет краешки губ до сухости,
солнце холодное светом пышет,
но не согреет - погрязло в глухости.
лето синее скрылось в воздухе,
не понимая, что пора бы уже уйти,
и до сих пор о нем воспоминания в воздухе,
и на каждом пройденном мной пути.
А, говорили, все будет здорово,
ничего не изменится, когда оно вдруг уйдет...
В сердце льют раскаленное олово,
оно потом постепенно превращается в лед.
Забывается то, что забывать не следует,
шрамами по коже бьет, что хотелось забыть,
пусть, ну хоть кто-нибудь мне поведает
как этой осенью надо жить...
 


Рецензии