Стихи не писать, - не умею. К

Вы опять подойдете как прежде.       
Сказав – «Здравствуй, ну как ты?» - нормально.
Взяв листы рукою небрежно.
Вы уйдете, но станет прохладно.

Говорил, Вам стихов не писать.
От души и от зыбкого сердца.
Но, увы, не могу так страдать.
Лучше в Душу насыпать перца.

Лучше крепкий канат через крюк.
И петлю на открытую шею.
Лучше вены изрезать рук.
Но стихи не писать, - не умею.

Лучше вспыхнуть огнём на костре.
Слыша крики безумной толпы.
И все же пылая в окне.
Я для Вас напишу стихи.
14.08.05г.
***


Рецензии