Средь серебряных рос...

Сосны дохнули запахом хвои
И зашептали секреты свои...
Но, их не слышали шедшие двое,
В нежном касании первой любви.

Ах, эти дивные летние росы, -
Чистые россыпи утренних грёз!..
Чувства зари, словно ноженьки босы,
Им хорошо средь серебряных рос.

Взгляды любви, тишина и свобода, -
В небо уносят трепет сердец...
К неге надежд беспредельного свода,
Где, каждый вздох для обоих – истец.

Что им тоска, да житейские будни? –
Им невдомёк, где крадётся беда,
И злопыхают продажные судьи;
Губы взывают одно – навсегда...

* Истец  (в данном случае - хранитель истины)


Рецензии
Искренние светлые чувства. Как это здорово! Что их ждет впереди? Спасибо. Понравилось. С уважением

Зинаида Серашова   30.09.2011 20:17     Заявить о нарушении
Пускай их ждёт только хорошее! Спасибо Вам, Зинаида!

Вячеслав Корнич   02.10.2011 09:29   Заявить о нарушении