Паутинка любви

Соткала их легких слов кружево мечты
С капелькою страсти, ноткой чистоты.
заискрилась чувствами, заиграла нить,
Чтоб в подлунном мире сказку возродить.

Желтый лист лениво сел на полотно
Паутинкой тонкой стало вдруг оно.
Средь весны внезапно вновь зима пришла.
Усмехнувшись- с ветром нити унесла.

Я рисую пальцем листья на стекле.
Сил вернуть беглянку не осталось мне.
Будет снег кружиться,дождь уныло лить,
Обернулось счастье в паутинки нить


Рецензии