Мы- не Боги...

Мы- не Боги, мы-простые люди.
Мы не вечны.
И скорей спеши
открывать заржавленные люки
нашей переполненной души.

Выплесни тревогу и усталость.
Поделись несбывшейся мечтой.
Расскажи, как ты одна осталась
в комнате
          холодной и пустой.

Поделись делами и стихами.
Тем, что наболело за года.
Выверни всю душу с потрохами!
Выверни.
           Хотя бы иногда.

Не беднее станешь, а богаче!
Не угрюмей станешь, а добрей.
Пусть душа немножечко поплачет.
Это нужно, очень нужно ей.


Рецензии
Понравилось. Наверно, прежде всего - доверительностью.
Спасибо тёзка...
С уважением - Сергей

Сергей Илларионович Глущенко   22.03.2013 22:45     Заявить о нарушении