12

                КОЛОКОЛЬНЯ ПОЕТ

                И над башней и над склоном
                я приветствую в селе
                обитателей Вале
                нежным звоном, добрым звоном.

                Всем своим небесным лоном
                сыплю манну по земле
                вам, хозяюшки Вале,
                нежным звоном, добрым звоном.

                Дар, предписанный каноном,
                по субботам на крыле
                приношу всему Вале
                нежным звоном, добрым звоном.


Рецензии