***

В синем небе есть сотни дорог,
Что ведут в неизвестность и мрак.
Мир велик. Каждый в нём одинок,
И по-своему каждый дурак.

Каждый слаб, но не в меру силён,
Если беды застигли врасплох.
Каждый горд, но идёт на поклон,
И у каждого собственный Бог.

Выбрав путь, не гляди на других,
Отправляйся смелее вперед,
И пройдёшь то, что должен пройти
В предназначенный Господом срок.


Рецензии