Мне нужен твой задор

Мне нужен твой задор, лучистая улыбка,
Тепло любимых глаз, прикосновение губ.
И для тебя одной, вмиг заиграет скрипка,
И в сердце зазвучит оркестр из медных труб.

Мне нужно пару слов, не много и не мало,
Всего лишь пару слов, а в них глубокий смысл,
Чтоб на душе светло и так спокойно стало,
И не рвалась во тьму безудержная мысль.

Я знать хочу зачем, зачем мне эта мука –
Дыхание твоё не чувствовать в ночи.
Немыслимо длинна, мучительна разлука,
И как мне отыскать от тех замков ключи.

Летят в пространство дни, безумные недели,
Я помню о тебе, хоть просят, чтоб забыл,
А за окном опять свирепствуют метели,
И мыслям в унисон несносно пёс завыл...

Быть может и сладка слепая чья-то лесть,
Но я в тебе, ты знай, как никогда уверен.
Ты мне нужна, пойми, нужна какая есть
Пусть даже на метле, ведь я не суеверен.
28.01.2011
   
   


Рецензии