Лекарство от болезни. на В. Кузнецова

http://www.stihi.ru/2010/04/19/5466

Болеют без стихов поэты
Виталий Кузнецовв

Поэмы, пьесы и сонеты...
Всё-всё расписано по дням.
Болеют без стихов поэты,
Словно корабль по морям...
Казалось, все избиты темы
И примелькался важный слог,
Но будут новые поэмы,
Пока есть хоть один предлог!
-----------------------------------------------

"Лекарство от болезни".

Возьму листок бумаги чистой
И сам себе задам вопрос:
А чем болеют пародисты,
Живя под тенью своих "звезд"?

Они для критики открыты,
Их труд под пристальным огнем...

Когда поэты плодовиты,
Тогда мы, точно, не умрем!


Рецензии
Здравия желаю!
:))))))))

Хулиганка Обыкновенная   29.10.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.