Пожелание

Ночная Москва, пробки на МКАДе
Старый фольксваген мчит по шоссе
Хочется пиво глушить на Арбате,
Но видно жизнь щас не в той полосе

Хочется выспаться в позах различных
Хочется просто плевать в потолок
Не опускаясь до слов неприличных
Вновь принимаешь ты сотый звонок

Ты только верь, все когда-то закончится
Сбудутся все пожеланья, мечты,
Сбудется все то, чего тебе хочется
В светлую полосу вырвешься ты!!!


Рецензии
Изумительно!Реалистично.Здорово!Нравится.

Селина Людмила   05.06.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Иванов Павел Викторович   15.06.2012 10:21   Заявить о нарушении