Послание друзьям

Спасибо Вам, за те Небеса,
Что дарите мне над головою.
Спасибо, за дружбу Святую,
За веру в себя,
За искреннюю Любовь большую...

Надеждою Вы наделяете меня,
Учите жить по Закону дружбы.
Неведомо мне, кто важнее
Из друзей для меня,
Все Вы в чем-то нужнее.

Прошу прощения, мои Друзья,
Коль где-то что-то нарушил.
Мне не чужды Ваши небеса,
Ведь, это все от искренной дружбы.

И знаю, и сердцем верю,
Что жизнь не даст нам
Дружбу нарушить.
И Счастье, всегда и везде,
Окружает нас...
И даже сейчас,
В дружеской обстановке - ярче света.


Рецензии