Малиновый звон

  МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

    1
Что-то загрустила осень,
Дождиком расплакалась.
Её золотые косы
Ветром растрепались.

Корабли, на мокрых лужах,
В дальний путь собрались.
Разноцветным вальсом кружат,
Буд-то замечтались…

   Припев
Тёплая осень грустит вместе с нами,
Тёплая осень – промокла дождями.
Утешить старается малиновым звоном,
Букетом рябиновым с листьями клёна.

    2
Я – такой же лист осенний,
Сорванный нечаянно.
В свой, собрался, путь последний,
С лебединой стаей…

Вы возьмите меня, лебеди,
Я, ведь, тоже птица!
Мне б ещё немного времени,
В небе покружится!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии
Владимир! Добрый вечер! Что-то я не нашёл е-майл. С уважением.Юрий

Юрий Васильевич Кузнецов   11.12.2011 23:57     Заявить о нарушении
Что Вы имели ввиду под сотрудничеством?

Юрий Васильевич Кузнецов   16.12.2011 00:57   Заявить о нарушении
evarus60@ya.ru
Извините за такое опозданиею
С уважением - ЕВАРУС!

Владимир Евтушенко   05.10.2014 21:18   Заявить о нарушении
Послал письмо на электронку....

Юрий Васильевич Кузнецов   05.10.2014 22:33   Заявить о нарушении