Подруге

Улетаю, родная. Сваливаю.
По тебе буду очень скучать.
Не продумывай дни,
Я заранее
Обещала себе промолчать.

Пусть сюрпризом останется, тайною
То число, что с тобой разлучит.
Тихо-тихо, прислушайся, милая,
Это сердце в разлуке стучит.

Ты моя драгоценная, светлая,
Ты одна из немногих поймешь,
Как душа стала веточкой ветхою,
Как пульсирует в венах дрожь.

Расстаюсь, говорю: «До свидания!»
Помни, как было весело нам.
Пусть тебя окружают признания,
И слетаются розы к ногам.
(24.09.11)


Рецензии