Наша встреча

В моей крови железа много,
А ты живешь в горах магнитных.
Туда теперь лежит дорога...
Один приду.Без любопытных.

В дверь постучу! Откроешь мне?
Отдашь ли сердце своему поэту?
При свете звезд и голубой Луне
Обнимешь нежно за любовь?За эту!

Что привела меня к тебе,
Не зная адреса любимой.
Теперь я есть в твоей судьбе.
Зову чудесной, лучшей, милой!

Усадишь ли меня за стол?
Покормишь путника с дороги?
Шепнешь:ты счастье здесь нашел?
Я вся твоя! Целуй мне ноги!

Руки, волосы и... грудь восставшую,
Просящую немедленного секса!
И душу вылечи мою! Уставшую.
Но не проси меня раздеться...

Мне один миг - за вечность кажется!
А нетерпенье перешло за все границы!
Давай быстрей в объятиях "завяжемся":
Как в виртуале, ты, сумел влюбиться!

Не удивляйся моей страсти -
К другим, я, совершенно холодна!
И как бокал "разбей" на счастье
И дай напиться твоего "вина"!


Рецензии
Весь стих от имени автора, а в конце уже от имени женщины и непонятно от какой именно строчки. А когда начинаешь копаться и разбираться теряется смысл стиха и вместо лирики начинается "математика".

Виктор Королёв   25.09.2011 21:38     Заявить о нарушении
Вы не правы!После слова шепнешь все от имени героини.Неужели непонятно.Просто мне лень выделять прямую речь.Но мне все ясно,как дважды два.Прочтите повнимательней.И Вы поймете,что не правы.

Тысяча Иодна Ночь   25.09.2011 21:46   Заявить о нарушении