Пускай уснут в далеких берегах

Пускай уснут в далеких берегах
усталые слова забытых чувств
резвятся вольно мысли на устах
в душе осталась только грусть

я знал тебя, но ты меня не знала
я думал так, теперь все в невпопад
зачем кому то счастье пожелала
взамен мне подарила сладкий ад

в тумане над рекой, обрыва пустота
и блеклый силуэт, во тьме миров
зачем тебе звезды немая красота
когда твой мир закрытый на засов

забудет ветер утром разбудить восход
и солнце навсегда померкнет в боли
и стрелка времени замедлив ход
запишет в вечности о том кто мы


Рецензии