Выживает лишь тот, кто сшивает...

Выживает лишь тот, кто сшивает
Болевые пороги судьбы,
Запрещать себе запрещает
До той степени, что мог бы
Всех любимых сложить под подушку,
Всех гонимых загнать под кровать,
Всех ранимых – под царскую пушку,
Если царь будет лично стрелять…


Рецензии