Благодарность за праздник

         Благодарность за праздник.

Ах, какой был прекрасный день!
Славный праздник вы нам подарили!
Город в танце кружился и пел,
И огни фейерверка светили!

И счастливой была детвора
В день рожденья любимого города,
И гулял народ до утра,
Были веселы все и молоды!

И летели звезды с небес,
И на сцене звезды сверкали,
И качался от песен лес,
И людские сердца трепетали!

Пусть наш бизнес не так богат
Не сравнить с теми, кто на Рублевке.
Но помочь каждый городу рад!
Проявили вы ум и сноровку!

И правленье района не знало покоя.
Вы потратили много здоровья и сил.
Благодарен народ всем, кто праздник устроил,
Всем, кто средства и душу, и сердце вложил!

Даже дождик не помешал.
Чудо – праздник наш совершился!
Город слушал!Смотрел!Ликовал!
Город праздновал и веселился!

Нам казалось, что сам Орфей
Подпевает в своем поднебесье.
И от имени всех людей
Вам спасибо за праздник чудесный!


Рецензии
Какое прекрасное посвящение празднику города! Моё вам восхищение. Понравилось

с теплом души

Олег Парабин   20.04.2019 09:32     Заявить о нарушении
Олег, спасибо Вам от всего сердца!
С тёплышками,

Надежда Веденяпина   20.04.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.