И пусть дурак ты тыщу раз

И пусть дурак ты тыщу раз,
Но жизнь покажет-
         Кто же прав из нас!
И пусть зовет она нас дикарями,
Не будем думать,
         Что живем ведь зря мы,
Ловушки бизнеса,врагов,
              Мужей и жен,
В своей судьбе до черноты прожжен,
Удар судьбы корявою рукой,
Ты жизнь моя,мне душу успокой.
И если вдруг ты извалялся в луже,
И думаешь,что никому не нужен,
Прими совет:
        -Не думая о плохом,
Запей ту грусть горячим молоком.
           1978год


Рецензии
Попил я молока не мало,
Но мне оно не помогало.
Удары получаю я всегда
И лужа каждая - моя !

Пётр Фёдоров Владивосток   26.09.2011 11:54     Заявить о нарушении
Ну почему ты все меришь на себя!Почему ты думаешь,что все стихи о тебе!С уважением!

Наталья Пономарева 3   29.10.2011 13:04   Заявить о нарушении