***

Сошлись в бою два чудача
Кричали друг на друга
Бранили матом все - себя,
Тебя и мир весь этот.

Дала им жизнь судьбу такую
Хотели жить и процветать
Но мысли жизни упустили
В мозгах ведь нету них*я

Пришел еще один чудак
Достал топорик из рубахи
Двумя ударами косыми
Решил он спор их на века

И два дебила укротила
Судьба, земля и жизнь легка.


Рецензии